Последняя мысль засыпающего человека

Риверс Нейм
Упомрочительная сила
Была в той мысли, что сейчас
Уставший мозг мой посетила,
Бродящий в неспокойных снах:

Блаженны те, кто на работе,
Забывшись в вечной суете,
Бегут без устали к субботе,
НО выходные все - В СЕМЬЕ!

У тех людей - ЛЮБОВЬ и СИЛА
Ещё в достатке знать вполне:
Глаза блестят от позитива,
Всегда на жизненной волне...