Сосновый бык

Максим Валюх
Сосновый бык –
Бизонье ухо
Роняет солнце,
Шепчет глухо
Волною озера ночного,
И смоляное тает слово.
Его брусничное поместье
До облаков достанет шерстью.
Темнеют вслед глаза подружек –
Стада берёзовых телушек.

25.11.2014

© Максим Валюх