Совсем не просто в жизни свить...

Владимир Пронин 2
Совсем не просто в жизни свить
Хотя  б  одну  такую  нить,
Что в самый роковой момент
Удержит крепче чем цемент...
У  каждого  бывает  миг,
Когда судьбы зловещий лик
Вдруг затмевает все вокруг.
Когда вдруг "оборотнем" друг
"Нагой" внезапно предстает.
И  жизнь  надежды  не дает
На  разрешение  проблем...
Когда уже не веришь всем,
И кажется, вокруг лишь грязь...
И вот тогда нужна та связь,
Никем  невидимая  нить,
Что не позволит в скорби сгнить...
И станет островком в болоте...
Мечтать научит о полете...
Наполнит смыслом пустоту...
Зажжет заветную мечту...
И  за  собою  поведет
Туда, где будущность грядет
Под небом чистой синевы.
Где самым лучшим другом - Вы...
Где  тыл  надежно  защищен...
Где самый злейший враг прощен...
Где Искренность и Откровенность
Обычны также как и Верность.
И смысла жизни Вашей повесть
Любовь и Вера, Честность, Совесть,
Надежность, Чуткость, Доброта...
И вот тогда... возникнет та,
Что нет ценнее в жизни нить...
И так легко с ней станет жить...
Дышать,  быть нужным и любить...