Послушай, милый мой, послушай...

Невская Татьяна

Послушай,милый мой,послушай!
Как сложно волю дать словам,
Я приглашаю к себе в душу
И ты почувствуешь всё сам!

Откроешь тихо,незаметно,
ключами,что тебе дала я,
В своих объятиях согреешь,
Став для меня кусочком рая!

Мы улетим с тобою в вечность,
Где нет ни времени ни судеб!
Одно всегда здесь неизменно...
Любовь-была и есть,и будет!

И ты поймёшь всё без сомненья,
Взглянув в глаза души моей,
Найдёшь своё в них отраженье,
А я своё- в глазах твоей!

И много слов уже не нужно!
Одно всего лишь я скажу
И словно эхо разнесётся
Моё-люблю,люблю,люблю!!!