Таинство танца

Шатровский Владимир
Таинство танца!

Объятья огня!

Страстно, прекрасно.

Вновь в счастье маня.

Тока разряды.

Касанья тревожат.

Табу, преграды...

Уже невозможны...

Ласковость... взвилась...

Губы... горят...

Чувства взвинтились...

Над нами... парят...

О... этот выдох... и сладостный... вскрик...

Я к тебе тихо и нежно... приник...

Приник... и мы замерли...

Сил нет... разжаться...

Ласкаемся.. неге желаем мы сдаться...

Еще только миг...
             он вечностью дышит...

Небеса улыбаются...
             нас они слышат...