гости стихиры

Ирина Бойчук
Есть удивительные гости.
Цель их визитов не понять...
Они стихов читают горсти:
По десять, двадцать, двадцать пять.
И не подавятся при этом,
Глотая все за пять секунд.
Эх! Поделились бы секретом:
Что ловят там и что найдут?!!