небывалое

Светлана Бурьянова
Когда тебя не будет на Земле
Исчезнут  беды.Так снежок осенний
Вдруг пропадает в солнечном тепле
Но нет тебя и кто покой оценит?

И кто сравнит придуманный шаблон
С живою жизнью? При несовпадение
Расстроится, забыв простой закон-
Живи сейчас и черпай вдохновение

В  промозглых днях, тяжелых облаках
Прокисшем снеге и в повисшем смоге.
В безденежье, и в беспокойных снах
В отсутствии проторенной дороги.

В безумной суете того, что есть,
Обычной скуке выходных и буден,
Счастливым  просто оказаться здесь...
Исчезнут беды. И тебя не будет.