На закате мира

Вассиль
 
 "Тогда я посмотрел и
  увидел белого коня.
  У всадника,
  сидящего на нём,
  был лук,
  и ему был дан венец.
  Он выехал, побеждая
  и чтобы победить".
   Откровение гл 6:2.

  На закате мира,
  Вспыхнет яркий свет,
  Поднебесным пиром,
  Он в огне прогрет.
  Из огня стихия,
  Даст тебе ответ,
  Из огня Мессия
  Щит твой, или вред.
  Шествует по небу
  Всадник на коне,
  Меч упьется кровью,
  В праведной войне.
  Он наполнит землю
  Трупами коней,
  Крику брани внемля,
  Поразит царей.
  На закате мира
  Ужас и огонь,
  Не ходи до пира,
  И его не тронь.
  До заката мира,
  Время в капле есть,
  Будь с Мессией в мире,
  Его дел не счесть!
  До заката мира
  В капле время есть,
  И до брани пира,
  Дел твоих не счесть.
  До заката мира,
  Все они важны,
  На закате мира,
  Будут не нужны.
  Выбирая в мире,
  Важности дела,
  Помни у заката,
  Только полчаса.
  Не снимай одежду
  И Мессию жди,
  И спастись надежду,
  Твердо сохрани!
  Вот идет по небу,
  Шествует он Царь,
  Поражает зверя,
  Семиглаву  Тварь.
  Зверь рогами землю,
  Долго попирал,
  Ничему не внемлет,
  Час его настал.
  Поражая Зверя
  Выльет его кровь,
  Открывает двери,
  Миру мира вновь.
  До заката мира,
  Каплей время есть,
  Будь с Мессией в мире
  Есть Благая Весть!

  По мотиву из книги
  «Откровение».