Лирика

Алла Гальчук-Пономарева
Благодарю друзей за добрые советы и надёжное плечо!
Благодарю врагов за Силу Духа и уроки потрудней!
Благодарю Богов за тех и за иных, за Сердце, что так Любит горячо!
За всё, что было, есть и будет в Жизни интересного моей!