Мы связаны судьбой

Светлана Светлова-Ягодина
Мы связаны судьбой невидимым теченьем,
нам было суждено друг друга повстречать.
Спустилась вдруг с небес святая благодать
однажды в ясный день, подобная мгновенью.

И распахнулся мир небесным семицветьем,
где истина одна - в любви и красоте.
Неповторимый миг произошёл в судьбе,
и были сражены Божественным мы светом.

И всплеск любви земной сиял на небосводе,
и отражался он в глазах у нас с тобой.
Так были свыше мы повенчаны судьбой
и ценим до сих пор подарок тот Господен.

2014г.

фото автора