Жене Светлане

Олег Рейнфельд
                Ты для меня весенний свет живой.
                Весенним светом полон облик твой.
                Весна, увы, не круглый длится год,
                Она блеснет и в свой черёд пройдет.
                И пусть пройдет. Но нет конца весне -
                Её ты щедро подарила мне!
                Ты для меня весенний свет живой,
                Сияет он мне летом и зимой!

                02-03.1980г +++