ПОЭТ

Батюченко Наталья
                Посвящение А.А.Б.

О, Боже мой, да наш поэт в ударе!
Он вышивает новых рифм канву,
При этом как бычки* на тротуаре
Чужие чувства топчет на ходу

Не вразуметь любви чужой поэту
И не понять высоких чувств полёт,
Флиртует он вовсю по Интернету,
Но сердцем песнь любви он не поёт.

Подскажет жизнь:"Мораль не однобока,
В ней "свой - чужой" и рядом "да" и"нет".
Туманят смысл,- он кажется глубоким...
И вот уже известен наш поэт!

И дамы мотыльками,как на свечку,
Летят к нему:кумир признаний ждёт...
Увы!Он в жизни вовсе не овечка
И не одна с ним крылья обожжёт."



*В данном стихотворении «бычки» означает окурки от сигарет,
поэтому Минздрав предупреждает: Не влюбляйтесь в поэтов и поэтесс!!!