С юбилеем, газета!

Тамара Шишкина
"За новую технику!" -
 Вот наш девиз
 Среди боевых знамен.

 И в ногу с заводом
 Газеты листок
 Шагает с давних времён.

 По пятилеткам
 Проходит звеня,
 Словом завущим в бой.

 Победы, удачи,
 Удары деля,
 На равных с тобой и мной.

 В свои 25
 Возмужал и окреп.
 Поддержка то там - то тут.

 Тебя всем заводом мы
 Благодарим
 За помощь, за радость, За труд!