Заложник жизни...

Игорь Ожиганов
Потеря в жизни,слёзы,и бездушье крика, что кричать по слогам невозможно.
Всё не понятно, и всем полезно, что на взрыд гоняют в стай.
Рыдаешь другу на плече, и с пониманием на легке, что не найти больше лучшего тебя.
Ты потерял родного человека, и что теперь? Ведь очень не хватает!
Который раз мы не говорили, что только он мог попасть на белый свет. Но не знаем! Ведь не можем заглянуть в отверстие смерти.
За что ему такое на казанье ? Ведь многим жизнь не сделала ничего, а она так хрустальна...
Я не могу понять зачем жить в этом мире? Ведь много чужд не малых не сказано на пролёт нежность к тебе богам.
Однако, хотел(а) быть полу богом, чтоб не прощаясь не с кем мог(ла) обрести покой.
И видеть что бывает за ней хорошая сторона, что ненависть с врагом будет сполна!
Мне жаль,  и слёзы набигают день из за дня.
Мне не хватает, не хватает дружбана.
Такого малого, и задорного мальчугана, что за день глодка напьёшься, нагуляешься с ним сполна.
Который мог бы быть рядом всегда, и наглость мою убрать.
Предотвратить потерю ангела святого нельзя, что хочу к нему день из зо дня.
Хочу помочь, и помогу чем смогу.
Пропала та минута, что рыдал(а) как плохо без него. Легче на яву стало, и плечо левое горит. Я знаю! Он был рядом со мною...
А жизнь моя осталась, но не на долго. Ведь понимаю увижу я его не скоро.
Потеря велика , для малого глодка, что всё будет хорошо!