Тепло

Алексей Ермоленко
Тепло твоей ладони,
Дыхания тепло,
Мне перед сном напомнит
О том, как повезло

Глазами повстречаться
Тем летним вечерком,
Нечаянно признаться
И покраснеть лицом.

С тех пор не расставаться
Надолго никогда,
Друг другу улыбаться,
И презирать года.

Нас понесло сквозь время,
Теплом сердец дыша,
Душа нас греет третья,
Летим к душе душа.