ты мой самый любимый провал

Девочка Из Прошлого
Я вырываю тебя из себя с костями,
Крававо-красным месевом, шматками.
Я тебя выливаю из себя литрами со слезами,
Они в водосток городской потоком стекают.
Я тебя стираю, сдираю, выплевываю,
Бью ножом по горлу глупой наивной мечте.
Я тебя с алкоголем поленым ночью выблевываю,
Я тебя распинаю /вместе с собой/ на ржавом кресте. 
Мне страшно. И датчики шкалят неистово,
Я думала, что спасешь, а ты убивал...
Я знаю. Я верю. Смогу. Я выстою.
Ты мой самый любимый и яркий провал.