11. 26. 2014г. Мужи российские сильны единством

Ираида Виноградова 2
Мужи Российские сильны единством духа
Всевышний Сам объединил здесь всех
И просьбы их в Божественное Ухо
Донесены совсем не для утех!

Здесь под медвежьей шкурой обитает
Вся гамма человеческих страстей
И, как в любой семье порой бывает,
Рассорятся здесь несколько детей...

Но Сам Господь шестую часть планеты
Хранит для Главной Миссии Своей,
Чтобы планета не лишилась Света,
Он вразумляет Сам Своих детей!

Единства не нарушит злая воля,
Здесь воля Господа и места нет другой,
ЕДИНАЯ РОССИЯ - вольных воля -
Крепка под Божьей властною рукой!

26.11.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр.90.