дорога

Железная Леди
Мы все такие слабые и не живые,
Все гнилые и убиты из нутри.
Все выпиты до капли силы,
Мы вампиры-мы лжецы!...
Замедляем шаги нашей жизни,
Спотыкаясь на каждом пути
Мы выбрали путь самый близкий,
Не подумав,а стоит идти?...