for I. B

Сергей Андреевич Васильев
А если соединить страны мостОм
Я к тебе бы ходил

А если сны связать узлом
Твоим бы был

И если мысли нитью связать
К тебе бы я плыл

И если жизнь из мира взять
Тобой бы жил

0:50. 23.11.14
For I.B.