Граф

Диана Мунскар
О Месье как вы прекрасны,
Я не могу свои очи от вас оторвать.
Как вы милы и обаятельны,
Я жить не могу без вашей теплоты

Я все ещё помню,
Тот страстный поцелуй,
То теплое объятье.
Где вы? Куда пропали вы?

Я скучаю по вам,
По тем зеленым глазам,
Что очаровали меня.
В тот роковой вечер.