Завтра

Алиса Вольт
Пишу, кого завтра прибить и думаю, а надо ли это?
По каналам соленым бродить, не спать и даже не встречать рассветы?
Листаю страницы цветастые, свет в лицо, заметки, заметки,
Вибрация кнопок и глянцевые, чуть смятые временем пачки и сигаретки.
Что я сделаю завтра? - Выпью чаю, без мяты и засуну в себя яйцо и хлеба...
Такой вот обычный завтрак, а затем на ту встречу, где не ждут меня и нет никакого ответа.
Погадаю, наверное, на мокром столе от влажного ветра
И мы обязательно встретимся поздним вечером и измерим расстояние наше в метрах.