Горчица

Андрей Романовъ
Горчица - это вроде как только горчица,
Как на ладонь - предо мною синица -
Ох, хороша же, краса ты девица, -
Все тебе песни бы петь!

Ангел ты мой, моя дьяволица,
Мечта моя как наяву мне приснится,
Спится мне сладко - тобой бы упиться -
Вместе бы в небо взлететь!

/26/11/2014

Сладкая парочка - Тимьян и Горчица
Чабрец называют святой травой Богородицы.