Тайна ночи

Диана Мунскар
Я не могу больше,
Я должна раскрыть эту тайну,
Или должна буду погибнуть.
Что же выбрать мне?
Жизнь или смерть.
Предо мной стояла задача,
Но я не могу решиться,
Это тайна поглощает меня...
Я целыми днями лежала бесценно,
Сердце мое кропотливо разгадать пыталось,
Заветную тайну ночи!