А что господь?

Николай Свириденко Палыч
С небес следит
Господь за нами
А дьявол,
правит на земле
Они, своими, заняты делами
А каково живётся мне?

Как говорят:
- Господь на небесах!
И нам его,
не суждено увидеть
А на земле:
И боль, и кровь, и страх
И каждый норовит тебя обидеть

И торжествует дьявольская рать
Здесь, на земле,
по дьявольскому нраву
Здесь каждый норовит
с тебя урвать
Не важно что,
но лишь бы, на халяву

А что ж Господь?
Он очень далеко
И стон обиженных,
туда не долетает
От нас – землян
он слишком высоко
Да и своих проблем,
там видимо, хватает
                2002.г.