Что послужило толчком для развития...

Александр Урванцев
- Что послужило толчком для развития нравственных ценностей вашей страны?
"Во-первых - смогли приструнить безразличие, преображением своим.
Во-вторых - мы уяснили, что зря мы любили, а что отвергали, забыв про любовь.
В третьих - простив всех - не согрешили - уверовав снова - в основу основ -
Любого правления, строя, сословия - в семью!
Что, воистину, служит тому, что мы применяя различные мнения -
Вершим суть прогресса"
- Тогда - почему духовность упала до крайней отметины?
До той, что уверенно тянет ко дну...
"А всё потому, что не то мы приветили, хорошее руша - на радость лишь злу...
Но это всё - в прошлом!
Сейчас - отрезвевшие.
Всё осознавшие.
Ради того, чтоб, на мели хорошо отсидевшись, пойти нужным курсом - с надеждой!"
- На что?
"На то, что не зря столь снесли, столько вынесли!
Не зря!
Укрепив тем родимый свой дух -
Мы - мудрым словом - собрались все с мыслями!
И - рванули вперёд!
Убедительно!
Ух!!!"