Я уеду из всех городов

Серж Серёгин
Я уеду из всех городов,
Сбросив бремя с души быстротечно,
В мире, где полно дураков,
Заполняя пространство беспечно

Я уеду из множество мест,
Где пороки бесчестия хуже,
Одевая с распятием крест,
Словно маски, заблудшие души

Я уеду и не вернусь,
Где нет веры, любви и надежды,
И на сердце, что каменный груз,
Как унынье в душе безмятежны

И уехав из всех городов,
Сбросив бремя с души понемножку,
Там где нет упоительных снов,
Там и жизнь прожита понарошку

И бежим мы от всех в никуда,
Понимая, как это сложно,
Оставляя вокруг города,
Но сбежать от себя не возможно.