Жизнь моя - обычное искусство

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Жизнь моя - обычное искусство


Жизнь моя - обычное искусство
Выживать среди родных людей.
Прогоняю прочь чужое чувство,
Ведь своё и ближе, и родней.

А судьба - рассветы и закаты.
Ну, а мне - один сплошной закат.
Знаю, люди в том не виноваты,
В чём уже давно я виноват.

Потому-то в пору листопада,
Смерть невестой выйдет под венец...
Много ли ей, неприметной, надо,
Чтобы стать счастливой, наконец?

Смерть, она заискивать не будет-
И несутся вдаль её гонцы!
...Лучшие уходят в небо люди.
И не умирают подлецы.
20.06.11г.