Маме

Ольга Калашникова 74
Я люблю тебя иначе,
Не так как многие вокруг.
Я люблю тебя ,а это значит-
Не разлюблю хоть будь другой!
Твои глаза-дороже жизни,
Руки-словно мягкий сноп,
Твои уста и речь дороже семи чудес,что есть на свете..
Когда лишь шепчешь мне
Я в сон впадаю, и наяву
Дороже мне нет тебя на свете
Мама,я тебя люблю!