хватит

Эдуард Шабронский
ничего уже не станет обычным
и привычным не станет уже.
разговоры о прошлом, о личном -
хватит. брось в меня пару ножей.
закружи меня, выведи в улицу.
говорить научи и дышать, улыбаться.
распродай меня оптом и в розницу,
там внутри что то режется, колется