День сегодняшний

Дмитрий Гольтяев
И вот забыты эти струны?
Все суета и пустота?
И опрокинутые шхуны
Достигли берега и дна?

Пусты страницы,только файлы
И бесконечная игра.
Я в лабиринте этой залы
У виртуального стола.

Везде политика и смуты,
Война сменяется войной,
Мир захватили злые спруты
И тянут в бездну за собой.

Писать,читать?Уже нет мочи.
Кому все это,всюду кровь.
Пробелы белы,темны ночи,
Но пристань та же-ты ЛЮБОВЬ.
(26.11.14)