Импровизация

Марина Краковецкая
Мы щелчки в эпизодах
искры детского фейерверка
играем блюз в переходах
в наушниках танцуя под Блэрка.

Хотим что-то творить
скитаясь по миру
то ли в поисках счастья
то ли в поисках силы.

Мы безумно красивы
необязательно внешне
но внутри нас звучит
эта проза и песня.

Нами движет стихия
и детские грёзы
мы за ними бежим
сквозь дожди и морозы.

Мы сказок не знаем
мы сами их пишем
наши души на герцы
становятся тише.

И города крыши
заменили тревогу
от хаоса мира
мы ищем подмогу.

Холодные руки
и стальные запястья
мысли ходят по кругу
и кричат: "Не сдавайся!".

Мы новая эра
не принятых правил
убегая подальше
от жестких реалий,

мы совсем потерялись
среди брошеных судеб.

Где наш смысл и правда ?
Ответ разве будет ?