По осени... чем меньше слов

Андрей Пшенко
По осени... чем меньше слов -
Тем невозможней и понятней
Молчанье питерских дворов

И различимое:

"Отстаньте,
Домой ступайте, ведь не плюс...
Идите, сударь...
Вам не близко...
Я здесь, заметили, топлюсь..."

В устах у Лизы