Простофиля

Августина-Валентина
Озорное, кружевное,
Себе платье я вяжу.
Я наверное с пеленок
С рукоделием дружу.
Нитки спицы и иголки
Дороги мне как семья,
И крючком с машиной швейной
Хорошо владею я.
Все я делаю с любовью,
С настроением, от души,
Благодарность часто слышу
Мои вещи хороши.
Жаль что время не хватает
Три часа всего сплю я.
Эх, не есть бы, да не спать бы -
Вот бы жизнь была, друзья!
Кое-как хожу одета,
Что свяжу и что пошью,
Как святая простофиля
Я мгновенно раздарю.