***

Алла Гальчук-Пономарева
Как трудно порою бывает
распутывать нити Судьбы!
И кажется, сил не хватает,
и ноги гудят от ходьбы

по тем беЗконечным дорожкам,
что жизнью ложатся к ногам.
И кажется, вот же,немножко
и кончатся наши бега!

Когда хорошо,незаметны
все знаки на каждом шагу.
Прижало,- кричишь беЗпросветно,
что всё, я уже не могу!

Да нет же, могу, Слава Богу!,
когда все ответы держу
за жизни своей путь-дорогу,
за всё, чем ещё дорожу.

Чем стоящей Путь, тем сильнее
проверки на этом Пути.
И тем Путь дороже, ценнее,
когда ты СОГЛАСЕН идти.

Теперь только я понимаю,
что чем потруднее Игра,
идти интересней по краю
и жить непременно по Ра!