Сияние

Фёдор Кощеев
Пронзает звездный свет зрачки
из бездны иглами мерцания.
Они чарующе близки
вне времени и расстояния.
Искрятся, отражая связь
солнц и сознания,
но только у счастливых глаз
искристое и светлое сияние.