медведь

Железная Леди
Хоть знакомы мы с тобой и не долго
Ты все же родной человек
Ты поддержишь в любую минуту
И поможешь всегда спору нет.
Защищаешь меня ты-сестренку
Называешь мелкой всегда!)))
Ты мне дорог-мой медвежонок!
Жду,скучаю я тут без тебя(