Нарисуй мне небо

Олег Цвира
Нарисуй мне небо с облаками.
Так, как любишь, с дымкой вдалеке.
Нарисуй, раскрась его руками,
Чтобы нравилось тебе и мне.

Черно-белым небо не бывает,
Нет там места карандашу.
Нарисуй тому, кто хочет и мечтает,
Исполняя веру и мечту.

Каждый штрих небесного рисунка
Сохрани для сердца и судьбы.
Молча, пальцами, без звука -
Небо, где бываем я и ты.

Пусть недолго, пусть всего минуту.
Вместе, рядом, что тебе сказать?
Там, назло соседским пересудам
Продолжаем вместе мы мечтать.

Улыбайся! Я люблю улыбку
Губ, что жажду взглядом навсегда...
Как иголка в жизни ищет нитку,
Так и я всегда ищу тебя...