Пустота...

Анна Караваева
Ничего, ничего не хочется-
Ни лежать, ни сидеть, ни идти. ..
Словно узел из одиночества
Ядовитой змеей в груди.

Нет эмоций... Все чувства сгинули...
Блажь и роскошь - тоска и грусть.
Сердце сковано словно льдинами
(Не поет, давит тяжкий груз).

Было счастье, (увы, не долгое)...
Даже боль, даже боль и та,
Лучше, чем безысходность полная,
Пустота... пустота... пустота.

Как просветы - воспоминания,
Что оставлены позади:
Встречи, радость и расставание,
Страх, разлука и боль в груди.