Лев Прыгунов.. алексашка

Александр Вольф 2
**************************************************

Коснулась Муза чуть плеча.. ему воздвигнув
"нерукотворный".. Лев на то и Прыгунов, конечно, прыгнул..
В полёте творческом сейчас.. - одно обидно..
что фото мелкое.. Лев есть - хвоста не видно..


********************************************************
Написано под впечатлением от выступления этого талантливого человека по телевидению..

Алексашка - это короткое стихотворение.. как правило шутливое..
Мануал к ним написан - так и называется "Алексашки"..

:-))