Искренность, и честность...

Игорь Ожиганов
С полуслова не в тему влюбился в тебя на легке, и одной дорогою иду к тебе сладостно словно ангелом, как сладостно к тебе день на пролёт проходил не раз вновь и вновь.
И без сомнения пошло по английски забиты фразы надеждой мечтой, и в двойне объятий для тебя стал не понимаю родным или просто так в онлайн режим, как счастливо идеально, цинично представляла ты меня искренним гордо.
И с пониманием картина по нотам счастливо нарисовано без красок, что профессионально на хит нарисован карандашом для поднятия тем духа, как парализует легенда сознание не знакомых фраз изложенных текст как мир тесен для двоих на миг.
Что вес не определимо станет вознесением природ, как глубок от дверей пересечений вчера от следа в поиске дождя капель по коже скапываясь нежно непонятно.
Ведь любовь согрета на небесах. Это любовь нас небесная соединила нас, и молчание внутри перед тобой останеться секретом для нашего песен мира свято.
Как вдруг перелив небесах открыт для глаз будем ждать, и оно помни мы будем вместе. Только будь рядом...