Друг

Марина Номоконова
Ёжик один
Дома грустит
Сон потерял
И аппетит.
Он молоко
Выпить не смог,
И молоко
Превратилось
В творОг.
Вкусное яблоко
Тоже не съел.
Ёжик найти
Друга хотел.
Скучно без друга
Лучшего как-то....
И ёжик завёл себе
Маленький
                Кактус.


Теперь они вместе друг с другом растут
И, кажется, оба вот вот зацветут.