Марсианка 8

Марат Ринатович
"Где же ты, где же ты, где же ты?"-
марсианка кричала в тумане.
А назад улетали мосты,
фонари, города. В тёмной яме

голубая планета. Она 
там жила, и за миг до  мечты,
(позади слёзы, ветер, дома),
кто-то крикнул: Ты где, где же ты?!!!