Жемчужная свадьба

Лидия Феоктистова
Жизнь коротка, но не беда:
Счастья бывает в ней много.
Если любить да навсегда,
Счастье продлится надолго.

Тридцать годков пробежали, как день,
Взрослыми стали и дети.
Свадьбы справляем своей Юбилей,
Вот уже пьём мы по третьей.

Серьги из жемчуга муж подарил,
Что по названью свадьбы,
И баяниста он сам пригласил,
Чтобы играл нам танцы.

Первым, конечно, звучал дивный вальс,
Все разделились на пары,
Свободно так было в зале у нас,
Звуки вальса пленяли.

Вот положила жена на плечо
Супругу с любовью руку,
И раскраснелось лицо у него,
Понёсся с любимой по кругу.

Это не танец - само волшебство:
Кружились по залу юбки,
А юбиляры так горячо
Под вальс целовались в губки.