Свеча горит..

Светлана Лион
Свеча горит огнем игривым.
То вдруг большим, а то незримым.
Мы ищем в этом огоньке
Большой огонь любви, сердечной,
Такой большой и бесконечной,
Что греет множество сердец.
По всей земле,
Во всей вселенной.
Мы жаждем этого огня,
Как та пустыня без воды,
Мы ,люди,сухи без любви.
И можем только мы-лишь сами,
Разжечь огонь любви вселенской.
Пусть в каждом маленьком сердечке
Зажжется он искрой небесной.