Нет больше тиканья часов...

Эвита Дождь
Нет больше тиканья часов,
И в бесконечность сна уставшими руками
Ныряет отчужденность слов
И миллиарды жалящих созданий.

Мир утопает в зябкой пелене,
Смывая краски рваных судеб.
Я не хочу, чтоб мир звонил по мне,
Сегодня  - он меня забудет.

27.11.2014 г.