брату

Железная Леди
Теперь ты солдат-наша защита!
Гордость ты мамы и конечно моя.
Только ушел защищать ты Россию,
Так сразу тоска на меня набрела...
Мой большой ты медведь!
А я маленький заяц)
Было трудно конечно тебя отпускать
Но зато придешь ты совсем возмужавшим)))
Будешь меня как всегда защищать)*