Невозможное возможно...

Рада Простая
   НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

Я не смогу достичь своей мечты
И я отказываюсь верить, что
Я могу быть успешным человеком
Cкорее всего это удивит вас, но
"Огромный потенциал внутри меня"
- Это неправда на самом деле ...
Достижение мечты мне не по плечу


P.S.: А теперь прочитай этот стих - снизу вверх и посмотри на свою жизнь с другого ракурса ...


                26.11.2014



по мотивам стиха Jonathan Reed "The Lost Generation"
http://genius.com/Jonathan-reed-the-lost-generation-annotated