Навсегда останемся молодыми

Наталья Револьвер
В этих письмах , мы навсегда останемся молодыми ,
Сотрем границы , за которые нам совсем нельзя заходить .
И пронесем бережно нашу трудную историю .
Не придуманаю и не спетую в песнях ,

В нашем театре , люди совсем не смеются .
В нашем театре каждый сыграет свою драму ,
Тяжелую , и кровоточащую рану .
Которая в глубине , совсем глубоко ...

И до дрожи в теле ,
Раскрой как черную розу ,
Великую драму , на этой большой сцене .
Мы тут совсем одни .

В этом большом тетаре ,
Распускаются черные розы по ночам ,
Порою они плачут от бессилия ,
Порою преодолевая боль , сплетаются воедино .
И как искустно они похожи на нас .

Преодолевая далекую дорожную даль ,
Мы встретимся с тобой ,
Как же долго мы не виделись !
Вся вечность прошла , а мы всё так же молоды ...

А по утру , багрянец обнимет нас , за уже посидевшие волосы ,
За эту ночь - равную в вечность , мы пронесем нашу молодость ...