да, я знаю, что в скором времени буду жалеть что п

Арина Легейда
да, я знаю, что в скором времени буду жалеть что позволила выйти наружу тому,что сейчас внутри.
да,я знаю,что в скором будет безумно ломать.
но мне до одури,до боли,до страха и хрипоты
безумно хочется твои плечи хотя бы на миг обнять.
тебе ,должно быть,просто не дано или не хочется понять,
да я и не прошу тебя вовсе,не нужно мне твоего понимания.
но ты должен услышать-
мне и так хватило одного с тобою свидания,чтобы поехала крыша.
просто так вышло.
неслышно шептала я в трубку слова:будь счастлив,скучаю.
да,я была глупой.
ты знаешь,я столько всего поняла.
и самое главное-я не смогу быть тебе никогда просто подругой.

женою даже.

да и это не важно совсем.
просто у нас тобой столько общих тем.и нечего будет сказать при встрече.лично мне.