без него

Яхонт 2
Полушалочек свекровка подарила
Из рук в руки мне с теплом передала.
Береги сыночка – тихо говорила,
А я, шалая, да не уберегла.

Может быть, и не моя вина в уроне,
Только больно всё равно теперь одной
Я при нём была царицею на троне…
Без него я стала тряпкой половой.

Не подарит уж никто больше шалёнку,
Дочкой милою никто не назовёт…
Не полюбит никто бабушку – девчонку,
В сумасшедший не возьмёт с собой полёт…
------------------